www.almohandees-tech.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلاتصل بنادخول

 

 فيليه الدجاج بصوص الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة المنتدى

وردة المنتدى


عدد الرسائل : 472
العمر : 33
الدولة : فيليه الدجاج بصوص الفطر Caeini10
المزاج : فيليه الدجاج بصوص الفطر Qatary20
الاوسمة : فيليه الدجاج بصوص الفطر Mosamem
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

فيليه الدجاج بصوص الفطر Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بصوص الفطر   فيليه الدجاج بصوص الفطر Icon_minitimeالأحد يناير 13, 2008 6:17 pm

فيليه الدجاج بصوص الفطر Ashkra10

المقادير:

ـ 4ملعقة طعام زبدة .

ـ 2ملعقة طعام زيت نباتي .

ـ 6 قطع صدور دجاج من دون جلد أو عظم .

ـ 4/1 كوب طحين عادي .

ـ 4/1 كيلو فطر "مشروم" صغير مقطع شرائح .

ـ 2/1 كوب مرق لحم بقري .

ـ 4/1 ملعقة صغيرة ملح .

ـ 2ملعقة بقدونس مفروم .

الطريقة :

ـ سخني ملعقتي الزبده مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، حتى تذوب الزبدة وفي نفس الوقت غطي قطع الدجاج بالطحين وهزيها لتتخلصي من الطحين الزائد.

ـ ضعي الدجاج في المقلاة وقلبيه في الزبدة مدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون واقلبيها مره واحدة ثم ارفعيها من المقلاة.

ـ أضيفي المشروم وقلبي مدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنياً.

ـ أضيفي ثلاث أرباع الكوب من المرق والملح إلى المقلاة ودعي المحتويات تغلي ببطئ مدة دقيقتين واحرصي على إزالة قاع المقلاة بواسطة ملعقة خشبية لتحرك المحتويات الملتصقة به.

ـ أعيدي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ودعيه يغلي على نار قوية ، غطيه واخفضي النار، ودعيه يغلي ببطئ مدة 20 دقيقة.

ـ ارفعي قطع الدجاج وضعيها في طبق التقديم في مكان دافئ، ثم أضيفي ربع كوب الحساء المتبقي إلى محتويات المقلاة ودعيها تغلي مدة دقيقتين ثم ارفعي المقلاة من على النار.

ـ أضيفي ملعقتي الزبده المتبقية وقلبي، ثم اسكبي الصوص المعد فوق الدجاج وانثري فوقها البقدونس المفروم وقدميها ساخنة.

ـ ويفضل تقديم هذا الطبق مع بطاطس مهروسة أو بطاطس مقلية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النواعير

بنت النواعير


عدد الرسائل : 448
العمر : 40
الدولة : فيليه الدجاج بصوص الفطر Oanic10
المزاج : فيليه الدجاج بصوص الفطر Qatary35
SMS :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 26/12/2007

فيليه الدجاج بصوص الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص الفطر   فيليه الدجاج بصوص الفطر Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 5:55 am

فيليه الدجاج بصوص الفطر 53856nn





انشالله رح اجربها عن قريب
ام إسراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج بصوص الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.almohandees-tech.ahlamontada.com :: القسم الأسري :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: